放飞梦想,让爱起航

信息来源:幼儿园 发布日期:2018-07-01

六月是喜悦的日子,六月是感恩的日子,六月也是离别的日子。6月29日上午,对于合肥工业大学幼儿园大班的小朋友和家长而言是极其难忘的日子!这一天,全体大班的家长和师生欢聚在合工大东风报告厅,共同见证孩子们成长毕业的快乐。

伴着大班合唱团欢快的歌声,毕业典礼拉开了帷幕。大一班的周钰涵爸爸和大二班朱克轩奶奶两位家长代表真挚的致辞,道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。整场节目精彩纷呈,孩子和爸爸们的亲子操多种多样:大一班的《嘟啦》、大二班的《咖喱咖喱》、大三班的歌舞串烧、大四班《少年英雄》、大五班《加油歌》,精彩纷呈的节目充分地展示了孩子和爸爸们的才艺,并不时博得台下家长们热烈的掌声和欢呼声。幼儿的朗诵,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。老师也用真挚的语言诉说着对孩子们的爱和不舍,以及对孩子的美好期望。

随后,孩子们在家长和老师的注视下走过毕业门,领取毕业证,当孩子们拿到毕业证的那一刻是多么的自豪。毕业典礼在一曲深情的《毕业歌》中落下帷幕,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。

毕业是一种黯然神伤,凝聚着我们的万千思念;毕业是一种依依不舍,将我们的缘分变成追忆;毕业是一种成长与新生,带我们踏上希望的旅程。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!